Новая косметика от Джессики Альбы

2015-09-04

Многие звезды Голливуда пробуют себя в других областях деятельности, кроме кинематографа. Вот и американка Джессика Альба увлеклась косметологией. Уже известны ее лосьоны для загара, причем не только своими защитными функциями, но и скандалами, их сопровождавшими.

И тем не менее, Джессика сумела отстоять справедливость, не дав недоброжелателям отпраздновать победу над собой. Она ведь девушка решительная, о чем свидетельствуют коммерческие успехи косметической компании, которую она создала.

Теперь вот для поклонников ее кинематографических и косметологических талантов у Альбы готов сюрприз. В сентябре этого года стартуют продажи новой линейки декоративной косметики и средств для ухода за кожей, в состав которой входят исключительно натуральные ингредиенты. Будет выпущено около 80 новинок.

Известно, что дизайн упаковки будет выдержан в классическом стиле. Актриса считает, что цвета и материалы упаковки не должны затмевать ее содержимое. Так что покупательницам будет представлен натуральный продукт в прозрачном пластике с металлическими крышечками. Поклонницы Джессики Альбы с нетерпением ждут появления на рынке косметики, которая является подтверждением ее талантов и в этой области.