О красоте — в социальных сетях

2015-08-05

Красота в соцсетях

 

Исследования компании NetBase завершились публикацией отчета и были посвящены понятиям красоты, которые обсуждаются в Социальных сетях.

 

Нужно сразу заметить, что брались  во внимание только англоязычные посты, а исследование охватывало около 100 стран мира, основными из которых были США, Великобритания, Индия и Австралия. Сами же исследования касались 30 брендов, с которыми потребители связывают само понятие красоты, ощущения себя красивыми и т.д. По данным компании, проводившей исследование, обсуждением темы  красоты и вязанных с ней брендов в исследуемый период этого года на пять значимых процентов выше, чем в году предыдущем.

 

Компания  NetBase при этом отличается от других аналитиков рынка тем, что ее методы исследования не ограничиваются простыми фильтрами определенных слов. Современные технологии, которыми пользуются в компании, позволяют давать данные, отличающиеся высокой степенью достоверности. Общение в социальных сетях, касающиеся индустрии красоты и производимой ею продукции по мнению  NetBase является глобальным феноменом и ведется 24 часа в сутки весь год не исключая выходных. Так что отчет компании, посвященный социальным сетям, будет интересен тем компаниям, которые хотят идти в ногу со временем.