Пиво с коллагеном - новое слово в поддержании красоты

2015-05-08

Пиво с коллагеном, Япония

 

Коллаген, как составляющая молодости и красоты кожи, признан всеми, но в Японии к нему особо трепетное отношение.Специалисты в области косметологии выяснили, что большинство женщин страны ассоциируют его с неувядающей кожей.

Однако не только поверхностное воздействие имеет место. Японские женщины покупают кремы, пудры и биологически-активные добавки с коллагеном. Популярность его в стране растет и именно с ним прекрасная половина страны Восходящего Солнца связывают надежды на поддержание красоты.

Не удивительно, что производители такого, казалось бы несовместимого с красотой напитка, как пиво, решили пойти на встречу тем, кто любит этот напиток и хочет оставаться молодым и красивым. Они начали выпускать пиво с коллагеном. Содержание его в напитке составляет 2%, тогда как алкоголя — 5%.

Пока это пиво будет продаваться только на Хоккайдо. В рекламных роликах участвовали известные личности, хотя как признаются ученые, никаких исследований по поводу положительного воздействия на кожу при приеме его вовнутрь не проводилось. Так что данных таких нет и вся рекламная компания строится на психологическом факторе. Ее основной девиз:  «Парни могут сказать, употребляете вы коллаген, или нет».