Компания Fiabila наращивает производство

2015-04-06

Новые мощности производителя лаков для ногтей

Известная французская компания Fiabila, производящая лаки для ногтей и средства по уходу за ними, наращивает производство.

Рынок этой продукции постоянно растет, тек что решение о строительстве еще одного завода во Франции выглядит вполне оправданным. Это позволит увеличить объем выпускаемой продукции практически в три раза. В компании ожидают роста на 11% спроса на свою продукцию к 2016 году. Для завоевания рынка еще в большей степени французы планируют строительство двух заводов в Бразилии и России.

Это объясняется высоким и постоянно растущим спросом на продукцию компании в этих странах. Приближение производства к потребителям является приоритетной стратегией компании. У нас для реализации этого проекта выбран один из промышленных районов Санкт-Петербурга.  Стоимость проекта пока не озвучена, однако специалисты полагают, что и проектирование, и строительство новых объектов  будет завершено в кратчайшие сроки.

В результате такой политики планируется вывести производство лаков для ногтей на новый уровень. При этом в компании внимательно подходят к требованиям экологической безопасности производства. Для этого используются самые современные инновационные технологии и высочайшая степень автоматизации производственных процессов.