Наращивание волос европейского качества в Севастополе

2013-01-20

Nordic Hair Contras

Новый продукт от компании NORDIC HAIR CONTRAST Датского королевства - люксовое наращивание европейского качества, который не оставит равнодушным как мастеров, так и клиентов.

Почему именно данный метод:

  • NORDIC HAIR CONTRAST лучший продукт и новое слово в наращивании — интегрированные пряди двойного прикорневого объема. Все пряди имитируют рост своих волос.
  • NORDIC HAIR CONTRAST 100% натуральные славянские волосы прямые и объемная волна в 3х европейских длинах: 20-25см, 45см, 60см. Можно выгладить, накрутить, а так же создать эффект мокрых волос и другие всевозможные укладки и прически.  Наращенные пряди не требуют «маскировки» .
  • Впервые ноу-хау компании – ленточное наращивание волос  с двойным прикорневым объемом и  совсем невидимые пряди, имитирующие собственный рост волос что позволяет использовать их  на теменной и височной зонах, и действительно абсолютно невидимы и не ощутимы даже на самых редких волосах. Наращивание всего за 10 минут без клея и специального оборудования (только руки специалиста). Легкая и быстрая коррекция каждые 2-3 месяца, в зависимости от скорости роста волос, замена ленточки на  новую при котором пряди не требуют сложного очищения от липкой массы.
  • Широкая палитра из 45 тонов: натуральные, микс, твин, яркие фантазийные. Мелирование, шатуш, колорирование, скандинавское мелирование без вреда для собственных волос можно создать с помощью прядей NORDIC HAIR CONTRAST. С помощью одного комплекта создание мелирования.
  • Пряди основаны на технике уникальной ленты. Основа пряди изготовлена из натуральной шелковой сеточки, в которой вплетен и зафиксирован (завязан в узелок) каждый волос. Затем волосы в сеточке закреплены с помощью медицинского полимера. Поэтому прядь долговечна и может использоваться более одного года. Из крепления волосы не выпадают и не вычесываются. Прядь имеет ширину 5,5 см, поэтому ускорен процесс наращивания волос.
  • А также уникальные постижерные изделия о которых мечтают многие женщины и мужчины-тоже!
  •  
    1. Накладки, интеграции для височных, теменных и затылочных зон, которые решают вопросы  замещения волос и  восстановление густоты волос при любых проблемах с выпадением волос
    2. Хвосты и косы, которые легко крепятся и не создают дискомфорта при носке
    3. Креативные челки, которые помогут в считанные минуты создать не повторимый образ
    4. Готовые прически
    5. Парики
    6. Для причесок на один день (свадьбы, торжества) имеются японские искусственно выращенные шелковые волосы, которые можно завивать, а также они приятно удивят Вас своей ценой.

Фотогалерея клиентов до и после наращивания волос