«TOППИK» – из чего он состоит

2009-06-12

Очередная новинка, обрадует не только мужчин, но и женщин, которые столкнулись с проблемой безвозвратно редеющих волос. Мы хотим рассказать о средстве которое называется «ТОППИК» которое широко представленно в мире как линия маскирующей косметики для людей с проблемой редеющих волос. Подобные косметические средства помогают человеку избавиться от такой досадной проблемы и вернуть былую привлекательность и уверенность в себе.

«TOППИK» – из чего он состоит?

Это современное косметическое средство, специально разработанное для коррекции проблемных зон (залысин) у людей с редеющими и не густыми волосами. «TOППИK» является высокотехнологичным продуктом и состоит из микроволокон - «волосков» кератина. Таким образом его состав полностью идентичен волосам человека и абсолютно натурален. «TOППИK» выглядит как порошок и наносится непосредственно на зону залысины.

«TOППИK» актуален как для мужчин, так и для женщин с любым типом волос.

 


Как работает «TOППИK»?

Микроволокна кератина за счет эффекта статического электричества прочно «приклеиваются» к каждому собственному волосу человека подобно иголкам на еловой ветке. За счет этого каждый отдельный волос выглядит значительно толще. Кроме того, микроволокна частично оседают на коже головы. Все это в комплексе создает визуальный эффект густых волос и полностью скрывает зону залысины (проплешины).

«TOППИK» абсолютно не заметен даже с очень близкого расстояния. Кератиновые волокна настолько органично смешиваются с волосами, что их невозможно отличить от собственных волос человека даже профессионалу.

Почему специалисты рекомендуют «TOППИK»?

Многочисленные исследования в США и странах Европы подтвердили полную безопасность «TOППИK». Дерматологически тестировано и гипоаллергенно. Сертифицировано в Украине.

«TOППИK» можно совмещать с любыми средствами для стимулирования роста волос.

Стандартная упаковка (10,2 гр) позволяет регулярно на протяжении месяца применять «TOППИK». Небольшая дорожная (2,5 гр) - удобна в путешествии и может применяться для подбора необходимого цвета.

Как применять «TOППИK»?

Наносить «TOППИK» очень быстро и легко!


Контейнер со средством необходимо легко потрясти над проблемной зоной, и тысячи микроволокон всего за несколько секунд прямо на Ваших глазах превратят волосы в полноценные и густые.

При необходимости эффект можно закрепить лаком для волос.

«TOППИK» надежно держится на волосах, устойчив к ветру, дождю, поту и легко смываются любым шампунем. Как любое косметическое средство, «TOППИK» необходимо использовать после каждого мытья головы.