Технология наращивании волос Hair Talk

2009-06-12

Совершенно новый метод наращивания волос от компании Hair Talk кардинально отличающийся от всех остальных и имеющий ряд преимуществ перед другими методами. Наверняка многие уже знакомы с процессом наращивания волос. Но салон «Этуаль» хочет предложить Вам новейшую технологию ленточного наращивания, которую Вы можете получить только в салоне «Этуаль». На сегодняшний день этот метод является лидером, т.к. имеет целый ряд преимуществ перед другими технологиями. Вам не придется теперь тратить целый день для того, чтобы нарастить волосы.

Всего лишь за несколько минут можно создать образ с самыми модными оттенками, как при полном, так и при частичном наращивании волос.

Гарантией отличного результата является сам процесс наращивания.

Ведь при наращивании Hair Talk – волосы не подвергаются высоким температурам, химическому или механическому воздействию.

Волосы Hair Talk произведены из 100% самых тонких волос Реми. Они принадлежат к европейскому типу и прошли специальную обработку.

Норощенные волосы результат

Предлагаем Вашему вниманию сравнительную характеристику данного метода по сравнению с другими:

Технология Hair Talk

Другие технологии

При наращивании методом Hair Talk - волосы Клиента не подвергаются воздействию высоких температур, химическому или же механическому воздействию.
Тонкие и легкие полоски прядок крепятся в направлении естественного роста волос, что позволяет им не спутываться в процессе отрастания своих волос.
В любое время вы можете самостоятельно расчесывать волосы, точно так же, как и свои собственные.
Нарощенные пряди снимаются с волос легко, без какого-либо выдергивания или же применения вредной химии.
После очередной коррекции, волосы Hair Talk выглядят как новые до наращивания.

При горячих методах наращивания волос капсулы (смола) нагреваются до 180-220С и прикрепляются к небольшим пучкам волос Клиента.
В дальнейшем, при расчесывании, нарощенные волосы вырываются этими же пучками.
Капсулы зачастую спутывают волосы. Это значит что их необходимо расчесывать очень аккуратно (в противном случае – волосы выдергиваются) и часто. Если этого не делать, то очень скоро образуется масса свалявшихся волос.
Раз в неделю следует посещать специалиста для прочесывания и распутывания волос.
Снятие волос возможно только химическим или термо методом, а это зачастую очень вредно для своих волос.
В итоге Ваши волосы становятся ломкими и безжизненными и короткой стрижки не избежать.
Бывает так, что некоторые Клиенты при снятии прядей теряют до половины своих волос.

Вычесывание прядей из волос отсутствует. Прядь Hair Talk не поползет по своим волосам, поставив Вас таким образом в неловкое положение.
Пряди Hair Talk рассчитаны на многократное использование (около 10 коррекций), а это больше года ношения (при условии что за волосами был соответствующий уход).

В других методах наращивания допускается сильный вычес (спустя месяц, как правило, из прядей вычесывается до 30% нарощенных волос).
Волосы становятся жидкими и некрасивыми. Случается, что когда Вы проводите рукой во волосам, то вытаскиваете при всех несколько прядей.
"Продолжительность жизни" наращенных волос в среднем от 2 до 6 месяцев (1 коррекция), затем вы просто выбрасываете использованные пряди и приобретаете новые.

Полоски Hair Talk тонкие и мягкие, совершенно не ощутимые. Нужно очень постараться, что бы гладя по голове их обнаружить.
Основание пряди имеет тот же цвет, что и волосы, а потому абсолютно не заметно. Благодаря тому что пряди Hair Talk мягкие и плоские, а так же крепятся по росту волос, у Вас не будет никакого дискомфорта при их ношении ни ночью ни днем.

Капсулы легко нащупать, иногда их даже видно. Что сказать любимому мужчине? Или запретить прикасаться к Вашей голове?
Случается, что в первую неделю после наращивания Клиент не может спокойно спать. Очень сильно «тянет» волосы у корней, постоянно чешется голова. Зачастую, появляется перхоть.

Нарощенные пряди Hair Talk гармонично сливаются со своими волосами и струятся вместе с ними единой великолепной массой, даря их обладательнице радость!

Волосы смотрятся множеством отдельных длинных прядок. Это становится особенно заметно при распущенных волосах.
Граница между своими и нарощенными волосами зачастую очень видна.

К сожалению, увидеть и понять все недостатки других технологий можно только в процессе "носки" нарощенных волос. А те кто однажды попробовал метод Hair Talk, уже остается верным только ему.

Норощенные волосы результат

Общеизвестно что длинные волосы - это всегда стильно. Казалось бы – всего лишь волосы, но как неотразимо они действуют на мужчин во все времена. Длинные локоны способны превратить женщину из коллеги, партнера, жены, подруги, даже врага в хрупкое существо из другого мира, которое хочется носить на руках, защищать, совершать подвиги, холить лелеять и увековечивать в поэмах. Но самое главное – мужчина никогда не догадается, что же с ним произошло.