Лечебный педикюр

2009-09-29

1.Лечение грибковых ногтей и стоп 2.Педикюр диабетической стопы 3.Лечение вросших ногтей 4.Лечение глубоких мозолей 5.Лечение трещин от компании KART (Израиль) на основе натуральных ингредиентов, в основу ее создания легла новейшая технология сочетания активных веществ (фруктов и экстрактов лекарственных растений).


«TOППИK» – из чего он состоит

2009-06-12

«TOППИK» – это современное косметическое средство, специально разработанное для коррекции проблемных зон (залысин) у людей с редеющими и не густыми волосами. «TOППИK» является высокотехнологичным продуктом и состоит из микроволокон - «волосков» кератина. Таким образом его состав полностью идентичен волосам человека и абсолютно натурален. «TOППИK» выглядит как порошок и наносится непосредственно на зону залысины.


Технология наращивании волос Hair Talk

2009-06-12

Совершенно новый метод наращивания волос от компании Hair Talk кардинально отличающийся от всех остальных и имеющий ряд преимуществ перед другими методами. Наверняка многие уже знакомы с процессом наращивания волос. Но салон «Этуаль» хочет предложить Вам новейшую технологию ленточного наращивания, которую Вы можете получить только в салоне «Этуаль». На сегодняшний день этот метод является лидером, т.к. имеет целый ряд преимуществ перед другими технологиями. Вам не придется теперь тратить целый день для того, чтобы нарастить волосы.


Новинки лета 2009 от салона «Этуаль»

2009-06-12

Восстановление слабых, хрупких, выпадающих волос – активные компоненты биотина и цистина делают поистине чудеса! Восстановление очень сухих, жестких, непослушных волос с которыми борются активные реконструкторы – мгновенное смягчение волос, придание волосам сияния и шелковистости. Мощная омолаживающая формула для тонких, ломких, тусклых, сухих, неспособных удерживать влагу, химически обработанных волос – специальные средства Y-serum помогут вернуть волосам свойства, утраченные с течением времени или под воздействием внешних факторов. Восстанавливающая формула для жирных, тонких волос совершенно лишенных объема.


Комплексный уход за кожей рук и ног в Севастополе

2009-04-10

Салон красоты «Этуаль» предлагает комплекс SPA-процедур и парафинотерапии. Не забывайте – руки чаще всего выдают возраст женщины